Le Panyol 確かな品質保証 : 1840年創業

当社の窯シリーズ > 業務用

Le Panyol窯シリーズは種類が豊富で、ご家庭でもプロの調理場でもご満足いただける品揃えです。

内径66cmの最小窯(モデル66)から内径2m50cmにも及ぶ最大窯(モデル250)まで豊富に取りそろえています

モデルØ 100、 Ø 120、 Ø 180 および Ø 250は、大量生産を行わない手作りのパン屋にもっとも適しています。 たとえばパリのパン屋ポワランヌのような特製パンや伝統的なパンを焼くためには理想的な窯です。 ポワランヌでは昔から、独自のデザインがほどこされ、専用に製作された“ラルナージュ白土”の薪窯を使っています。 原材料はLe Panyol窯とまったく同じです。それもそのはず。同じ採土場の土によって当社の工場で製造された窯なのですから。

Le Panyol窯は170年前から常に変わることなく同じ原材料で製造されていますが、組立キットの技術が進歩し、レンガの積み上げがより早く簡単になりました。