Le Panyol 確かな品質保証 : 1840年創業

Le Panyol窯

伝統的なドーム型のLe Panyol窯は、焼き上がりの素晴らしさと(パン屋ではなおさら素晴らしい出来でしょう!)、薪の消費量が少ないことで好評です。

Le Panyol窯は100%“ラルナージュ白土”で作られています。耐火性の白土をふるい分けの前にきれいな水で洗浄し、乾燥させます。加工途中で爆薬や化学物質は使用していません。もちろん、鉛もカドミウムもこの白土には含まれません。

Terre blanche de Larnage - France - 100% natural product Le Panyolは天然100%のエコな薪窯です。この天然100%窯は、現在、当社の製品のみです。使用ごとに火が窯全体を熱分解するため、メンテナンスの必要もありません。

“ラルナージュ白土”は窯の内部のどの場所にも一定の熱を放出します。

この窯の形状と耐火性白土の性質により、蓄積された熱が数時間にわたって保たれます。そして味の決め手は赤外線。美味しい料理やパンが手軽に作れます。

100%耐火性白土で作られたLe Panyol窯は時間が経過してもその特性はまったく変わりません。耐火性コンクリート窯に見られるような熱による変形、冷却による破裂や亀裂もありません。

19世紀以降、Le Panyol窯(そして“ラルナージュ白土”)はフランスのどのパン屋にも認められています。

ご家庭で上質なパン作りを楽しむためにLe Panyol窯をお買い求めになるお客様には、この窯が特別な日にはもちろんのこと、毎日のお料理にも活躍することをきっと実感していただけるでしょう。 想像してみてください。ブナ材の経木(きょうぎ)にのせた魚、窯の台板で直に焼かれた神戸牛… あとはわずかな薪を用意し、簡単な使用方法がわかれば完了です。

ボナペティ(どうぞ召し上がれ!)